Apple Trade-In 20歳未満は手続きできない 親が手続きできますか
大学生になった息子に自分でiPhone12を購入させました。その際アップルトレードインも一緒に手続きさせました。
iPhoneが届いていざ、アップルトレードインの手続きをと思ったら20歳未満は手続きできないとかでできませんでした。
この場合、どうしたらいいのでしょうか?
親の私がトレードインだけの手続きを進めたらできますか?
以上どうぞ宜しくお願い致します。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
大学生になった息子に自分でiPhone12を購入させました。その際アップルトレードインも一緒に手続きさせました。
iPhoneが届いていざ、アップルトレードインの手続きをと思ったら20歳未満は手続きできないとかでできませんでした。
この場合、どうしたらいいのでしょうか?
親の私がトレードインだけの手続きを進めたらできますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
値引き下取りは別名義ではできません。
のどちらかの対応になります。
値引き下取りは別名義ではできません。
のどちらかの対応になります。
お返事ありがとうございます。
届いたiPhoneはもうすでに使い始めているので、単独での下取りになります。
この場合、下取り価格はいくらになるのでしょうか?
ギフトカードコードでの下取りとのことですが、店舗へ行っても現金とはならないのでしょうか?
店舗に持って行っても現金にはなりません。同じ様に、AppleStoreギフトカードでの返金です。
現金化が必要なら、市中の買取店かメルカリやヤフオクで売るしかないです。
Trade inの下取り額の目安はこちらで確認してください。
Apple Trade-In 20歳未満は手続きできない 親が手続きできますか