バッテリー交換時は代替機は貰えますか?
バッテリーの修理を利用しようと考えているのですが、その際代替機の貸出はありましたでしょうか。教えていただきたいです。よろしくお願いします。
iPhone XS, iOS 14
バッテリーの修理を利用しようと考えているのですが、その際代替機の貸出はありましたでしょうか。教えていただきたいです。よろしくお願いします。
iPhone XS, iOS 14
enonoさん、こんにちは
通常、アップルでは修理期間内の代替品の貸し出しは行っておりません。お近くにアップルストアがあれば。予約を入れて修理交換してもらうのが一番だと思いますよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
enonoさん、こんにちは
通常、アップルでは修理期間内の代替品の貸し出しは行っておりません。お近くにアップルストアがあれば。予約を入れて修理交換してもらうのが一番だと思いますよ。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
1ー2時間で終わるので、代替機はありません。
失礼します
保証の契約状態によってはちょっと変わるので
補足なのですが、xyさんが言われる様に代理店やApple Storeだと在庫の関係もありますがその場で対応してもらえます(ただいまはコロナなので必ずご予約を)
ただ携帯ショップなどであれば場合によっては代替え機の場合もあるのでその時は在庫があれば貸し出ししてくれます
ただ以前なので今は分かりませんが
母がSBでiPhoneの代替え機だったのに対し
私はdでAndroid渡されました
一度ショップでに対応の場合は確認されたほうがいいかもしれませんね。
バッテリー交換時は代替機は貰えますか?