初期設定中でキーボード入力ができないためシリアルナンバーが確認できない
新型ipad proを購入して、初期制定中wi-fi接続をするのにパスワードを入力する段階で
キーボードが反応しないので困っています
これではシリアルナンバーも確認できず、appleにも相談できません。
どうすれば良いでしょうか?
新型ipad proを購入して、初期制定中wi-fi接続をするのにパスワードを入力する段階で
キーボードが反応しないので困っています
これではシリアルナンバーも確認できず、appleにも相談できません。
どうすれば良いでしょうか?
すみません、再起動したら反応するようになりました。m(_ _ )m
Wi-Fiのパスワード入力が必要なら、ソフトウェアキーボードが出てくると思いますが、出てこないのでしょうか。
また、Wi-Fi設定は後回し(スキップ)することができたと思いますが…。
シリアル番号はパッケージに表示されています。
ipad の画面のキーボードが反応しなかったのですが
再起動することで普通に反応するようになり
無事初期設定することができました。
返信ありがとうございました。^^
初期設定中なら、パソコンじゃないですから、キーボードが使えないのは普通では?
ipadには画面にキーボードが出てきますので、それで初期設定とキーボードの設定を済ませれば良いと思いますが。
シリアルナンバー確認方法を教えてくださってありがとうございました。
お陰様で、再起動することで解決し無事初期設定を完了することが出来ました
返信ありがとうございました。
初期設定中でキーボード入力ができないためシリアルナンバーが確認できない