ワークアウト中のタイム表示で黄色の時と白の時の違いは何ですか?

「00:07.82」写真は黄色で表示されていますが時々白色で表示されている時があります。どんな違いがあるのでしょうか?

Apple Watch SE, watchOS 7

投稿日 2021/07/01 07:08

返信
返信: 2

2021/07/01 14:32 耕己 への返信

失礼致します。

私は Apple Watch を使用していないので、検証出来なくてすみませんが、下記リンクの「達成度を把握する」の項目に、以下(抜粋)の様に記載されていますので、黄色の場合はタイムがハイライト表示されている のではないかと思います。

• ワークアウト中にどの程度運動したかを確認するには、手首を上げます。
  • Digital Crown を回して、一番大事な数値をハイライトさせて下さい。

Apple Watch でワークアウト App を使う - Apple サポート

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ワークアウト中のタイム表示で黄色の時と白の時の違いは何ですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。