iCloud のメール アイコンを誤って削除

初歩的な質問ですみません。

icloud のメールの中身を整理していて、

アイコンを誤って削除してしまったのですが、

復元する方法がわかりません。

よろしくおねがいします。

iPad Air 2, iPadOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/07/01 17:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/07/15 17:58

Chizudot さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad から意図せずメール App を削除してしまいお困りと理解しました。

コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。

以下の記事を参考にメール App を検索し、再ダウンロードをお試しださい。

iPad の App Store で App を入手する

よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/07/15 17:58 Chizudot への返信

Chizudot さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad から意図せずメール App を削除してしまいお困りと理解しました。

コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。

以下の記事を参考にメール App を検索し、再ダウンロードをお試しださい。

iPad の App Store で App を入手する

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud のメール アイコンを誤って削除

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。