アップルウォッチエルメスの文字盤
アップルウォッチシーズン5 エルメスを使用していたのですが、アップデート後?前まで使用していたエルメスの文字盤がなくなってしまっているのですがこれは使用変更でしょうか?
どのエルメスの文字盤時だったかを忘れてしまったのですが、スリープ時?に真っ黒のシンプルな画面の文字盤のものがあったと思うのですが、、、
その文字盤を使用したいのですがなにか方法はありますか?
Apple Watch Hermes
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチシーズン5 エルメスを使用していたのですが、アップデート後?前まで使用していたエルメスの文字盤がなくなってしまっているのですがこれは使用変更でしょうか?
どのエルメスの文字盤時だったかを忘れてしまったのですが、スリープ時?に真っ黒のシンプルな画面の文字盤のものがあったと思うのですが、、、
その文字盤を使用したいのですがなにか方法はありますか?
Apple Watch Hermes
yuki1016 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch Series 5 (Hermès モデル) で Hermès の文字盤が表示できず、お困りということですね。
コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。
この投稿の下にある「返信」ボタンを使って、もう少し詳しい状況をご記載ください。
このような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様も答えやすくなりますので、ぜひご記載ください。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から yuki1016 さんへの情報を募集しています。
アップルウォッチエルメスの文字盤