AirPods Pro 通話になると相手の声が聞こえない

音楽やYouTube等は問題なく音が聞こえるがLINE通話など通話になると相手の声が聞こえない

iPhone 12, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/07/09 00:05

返信
返信: 1

2021/07/15 20:42 kaito162 への返信

kaito162 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

AirPods Pro を利用した通話の際に、音声が聞こえない現象でお困りということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。

次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。

では、よろしくお願いいたします。

この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro 通話になると相手の声が聞こえない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。