iPhoneに保存されている音楽がMACbookに表示されません。
新しくMacbookを購入しiPhoneと同期しましたがiPhoneに入っている音楽がMacbookに表jされません。
iPhone 11
新しくMacbookを購入しiPhoneと同期しましたがiPhoneに入っている音楽がMacbookに表jされません。
iPhone 11
新しく買ったパソコンへは前のパソコンかそのバックアップから音楽を移動させてください。
新しく買ったパソコンへは前のパソコンかそのバックアップから音楽を移動させてください。
こちらを参考にデータの移行を行ってみてください。
iPhoneに保存されている音楽をMacにコピー転送(同期)することはできませんよ。
ありがとうございます。過去にCDから入れた曲などはどうやってMacBookにいれてますか?
ありがとうございます。iTunesとは違うのですね。
> 過去にCDから入れた曲などはどうやってMacBookにいれてますか?
前のitunesライブラリを新しいマックに入れれば良いだけです。
前のパソコンがマックなら、移行アシスタントで移せば、データ、ライブラリ、アプリ、設定など前の環境そのままになります。macosのバージョンが異なる場合は、アプリによっては動かないこともありますけど、その時はアップデートが出てればアップデートします。
最新のMacだとiTunesはなくなって、Musicアプリに変わっています。
前のパソコンはMac? それともWindows?
前のパソコンが動く状態なのか、バックアップはあるのかなど、状況を説明してもらえると、アドバイスがつきやすくなります。
ありがとうございます。前のPCは動きますがiTunesのアップデートができない状態です(Windows10)。アップデートができない為、iPhone11を認識してくれません。バックアップは外部ハードディスクにあります。ご教授お願いします。
ありがとうございます。実施してみます。
iPhoneに保存されている音楽がMACbookに表示されません。