シムスロットの修理費用

iPhone7のシムスロットが破損しているようです。Appleで修理は可能でしょうか?またApple careに加入している場合、費用はいくらくらいでしょうか?経験のある方教えて下さい。

投稿日 2021/07/17 06:53

返信
返信: 4

2021/07/17 07:19 namaayu への返信

直接Appleに問い合わせた方が確実です。

SIMトレイ単独で済むのか、他の部分の修理も必要なのか、破損の状況によって判断も変わるでしょうし…

修理に出してみないと分かりませんが、最大でいくらになるかは分かるかと思います。

お問い合わせ - Apple サポート 公式サイト

2021/07/17 17:03 namaayu への返信

namaayuさん、こんにちは

具体的な症状がわかりませんが、iPhone7をお使いであることから、以下のサービスプログラムの対象である可能性があります。

「圏外」の問題に対する iPhone 7 修理プログラム - Apple サポート

一応、期限付きですが、ダメ元で問い合わせてください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

シムスロットの修理費用

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。