Apple Music 契約中にiTunes storeで楽曲を購入したい
Apple Music(月額聴き放題)の契約中に、未契約時のように楽曲を購入することはできないんでしょうか?
趣味でDJをやっていますが、AppleMusicからの楽曲ダウンロードだとプロテクトがかかっており、iTunes以外のソフトウェアで曲を読み込むことができません。
1曲250円程度払って、AACファイルとして購入する従来の方法を採るには、AppleMusicをいちいち解約しないといけないということですか?
Apple Music(月額聴き放題)の契約中に、未契約時のように楽曲を購入することはできないんでしょうか?
趣味でDJをやっていますが、AppleMusicからの楽曲ダウンロードだとプロテクトがかかっており、iTunes以外のソフトウェアで曲を読み込むことができません。
1曲250円程度払って、AACファイルとして購入する従来の方法を採るには、AppleMusicをいちいち解約しないといけないということですか?
今やっと理解しました。AppleMusicとiTunes Store は別のアプリだったんですね…
Storeアプリの方で曲を検索したら、購入できました。
ありがとうございます。
普通に買えませんか?
よく文章を読みましょう。
「登録してない場合は、」じゃなくて「登録してない場合や、」ですよ。
返信ありがとうございます。共有してくださったWebページの先頭に「」Apple Musicのサブスクリプションに登録していない場合は〜購入可能」と書いてあるので、登録中はやはり無理なんでしょうかね?
そこをなんとかする方法があれば…と探している次第です。
Apple Music 契約中にiTunes storeで楽曲を購入したい