Apple TV アプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進めない

iPhone8のサブスクのApple TVアプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進むアイコンもないので困っています。助けてください

iPhone SE, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/07/20 20:05

返信
返信: 1

2021/07/22 19:36 ポリプテルス への返信

ポリプテルス さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple TV アプリで番組や映画などを楽しむことができず、お困りな状況と認識しました。

コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。

次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。

• iPhone のソフトウェアのバージョンの詳細 (【例:14.7】/iPhone、iPad、iPod のソフトウェアのバージョンを確認する)
  • 現象を解決するために、ご自身でお試しになった手順がある場合は、その手順をご記載ください。
  • 状況が詳しくわかる場面のスクリーンショットを添付してください (※ 名前、電話番号などの個人情報が映らないようご注意ください) 。

この投稿では、引き続きユーザの皆様から ポリプテルス さんへの情報を募集しています。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV アプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進めない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。