Apple TV アプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進めない
iPhone8のサブスクのApple TVアプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進むアイコンもないので困っています。助けてください
iPhone SE, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone8のサブスクのApple TVアプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進むアイコンもないので困っています。助けてください
iPhone SE, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ポリプテルス さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple TV アプリで番組や映画などを楽しむことができず、お困りな状況と認識しました。
コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。
次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
この投稿では、引き続きユーザの皆様から ポリプテルス さんへの情報を募集しています。
では、よろしくお願いいたします。
Apple TV アプリで開いたらダウンロード済み、ビデオなしと表示されてその先に進めない