iPhone Y!mobileのSIMプラン 留守電機能が使えない
SIMフリーiPhoneで、Y!mobileのSIMプランを運用した場合、iPhone の標準仕様 留守電機能が使えない← 店舗でもオンラインでも案内が無い。勝手に転送されメッセージ聞くのも削除も『有料』とする、もはや嫌がらせの域であり、そもそも違法行為だと思います。皆さんはいかが考えますか?
iPhone SE
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
SIMフリーiPhoneで、Y!mobileのSIMプランを運用した場合、iPhone の標準仕様 留守電機能が使えない← 店舗でもオンラインでも案内が無い。勝手に転送されメッセージ聞くのも削除も『有料』とする、もはや嫌がらせの域であり、そもそも違法行為だと思います。皆さんはいかが考えますか?
iPhone SE
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
留守電機能はiPhoneの標準仕様ではないですよね。
その苦情はワイモバイルに言うべきなのでは。
iPhone の標準仕様 留守電機能
これって標準使用なの?
ソフトバンクでもDocomoでもビジュアルボイスメールはオプションだと思うけど。
言ってる意味が分かりませんが、留守番電話、Visual Voicemailについて理解しておきましょう。
Y!mobileの利用ガイドを熟読することを推奨します。
iPhone Y!mobileのSIMプラン 留守電機能が使えない