Safariで特定のサイトを開こうとすると真っ白に

iPhone 11, iOS 14なのですが、ここ最近Safariで特定のサイトを開こうとすると真っ白になる現象が続いています。

ジャニーズweb、ジャニーズFC、ISLANDTV等のログインの部分をタップすると画像のように真っ白の画面になってしまいます。Safari、iPhone共に再起動や、iPhoneの最新版アップデート、Safariのデータ削除等出来ることは全てやって見たのですが、一向に治りません、、

WiFi環境が悪いのかと、昔の携帯からSafariを使用すると、問題なくログインすることが出来ました。

わかる方いましたら教えて頂きたいです。

投稿日 2021/07/23 01:57

返信
返信: 2

2021/07/26 13:09 ぴざかたつむり への返信

ぴざかたつむりさん、こんにちは

アクセスそのものはできているんで、サイトが未対応ということはなさそうです。既に実行済みかもしれませんが、設定>Safariで履歴とWebサイトデータの消去をお試しになってはどうでしょうか?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Safariで特定のサイトを開こうとすると真っ白に

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。