Apple Watch SE で LINE や PayPay をインストールしたいのですが iPhone でインストールを押しても出来ません
アップルウォッチseでLINEやPaypayをインストールしたいのですがiPhoneでインストールを押しても出来ません。なお 何度も再起動や連携を解除しておりIosも最新の状態にしてます。教えて頂ければ幸いです。
Apple Watch SE, watchOS 7
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アップルウォッチseでLINEやPaypayをインストールしたいのですがiPhoneでインストールを押しても出来ません。なお 何度も再起動や連携を解除しておりIosも最新の状態にしてます。教えて頂ければ幸いです。
Apple Watch SE, watchOS 7
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watchの空き容量が足らないとか。
足らなくなる原因としてはミュージックをたくさん入れた場合などがあります。
watchに対してApple IDのサインインは済んでますか。
確認のためにも、サインアウトしてサインインしてみるとか。
それだとほとんどアプリなどをインストールしていない状態なので普通にインストールできるはずですね。
Apple Watchへのインストールは思った以上に時間がかかるのですがインストールを指示してから数分Apple Watchを放置しても無理でしょうか。
iOSバージョン、watch OSバージョンを明記しとくと、同様トラブルに遭遇した人への助けになるんですが。
>iPhoneでインストールを押しても出来ません
エラーメッセージも出ないんですか?
どこの「インストール」を押したんでしょうか。
こちらのインストールを押しました。
済んでます。
いえ 空き容量はあと24.7GBあります。
サインアウトする方法ってどうやったらいいですか??
>いえ 空き容量はあと24.7GBあります。
watchの容量は数GBなのでは。
Apple Watch SE で LINE や PayPay をインストールしたいのですが iPhone でインストールを押しても出来ません