Apple Watch SE で LINE や PayPay をインストールしたいのですが iPhone でインストールを押しても出来ません

アップルウォッチseでLINEやPaypayをインストールしたいのですがiPhoneでインストールを押しても出来ません。なお 何度も再起動や連携を解除しておりIosも最新の状態にしてます。教えて頂ければ幸いです。

Apple Watch SE, watchOS 7

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/07/27 23:52

返信
返信: 10

2021/07/31 00:50 kazuki0214 への返信

それだとほとんどアプリなどをインストールしていない状態なので普通にインストールできるはずですね。

Apple Watchへのインストールは思った以上に時間がかかるのですがインストールを指示してから数分Apple Watchを放置しても無理でしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch SE で LINE や PayPay をインストールしたいのですが iPhone でインストールを押しても出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。