MacBookの自動起動(Wake on AC) の設定方法
数週間前までは、MacBookが閉じた状態でACアダプタを抜き差しすることでMacBookを起動することができたのですが、できなくなってしまいました。
どうすれば元の仕様に戻すことができますでしょうか。
数週間前までは、MacBookが閉じた状態でACアダプタを抜き差しすることでMacBookを起動することができたのですが、できなくなってしまいました。
どうすれば元の仕様に戻すことができますでしょうか。
ken_mro さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Mac の起動、またはスリープ/スリープ解除の設定についてのご質問ですね。
コミュニティユーザの皆様とともに、お力になれるようお手伝いいたします。
次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から得られやすくなるかもしれません。
よろしくお願いいたします。
※ この投稿では、引き続きユーザの皆様から ken_mro さんへの情報を募集しています。
MacBookの自動起動(Wake on AC) の設定方法