ver.10.9.5のMacを使っています。iPhotoの写真をAmazonフォトに移すことは出来ますか?
ver.10.9.5のMacを使っています。
バージョンが古すぎてAppleではわからなかったため、教えてください。
iPhotoの写真をAmazonフォトに移すことは出来ますか?
MacBook Pro
ver.10.9.5のMacを使っています。
バージョンが古すぎてAppleではわからなかったため、教えてください。
iPhotoの写真をAmazonフォトに移すことは出来ますか?
MacBook Pro
”移す”ことはできないけど、”アップロード”することはできると思う。
という手順かな。
”移す”ことはできないけど、”アップロード”することはできると思う。
という手順かな。
ありがとうございます!
Macのデスクトップ上にフォルダを作成し、とりあえずそこにダウンロードはしました。
ただ、Amazonフォトも、Amazonドライブも、ダウンロードして開こうとすると、「この書類を開くアプリケーションをAppStoreで検索するか、お使いのコンピュータにあるアプリを選択してください」と出ます。
何を選択すればよいかわからず、そこで止まってしまいます。
解決策、おわかりでしょうか?
用語や操作は正しく書いてもらえますか?
Macのデスクトップ上にフォルダを作成し、とりあえずそこにダウンロードはしました。
何をどこから「ダウンロード」したのですか?
やすどんさんが示された操作は「書き出し」ですけど…
ただ、Amazonフォトも、Amazonドライブも、ダウンロードして開こうとすると、
こちらも、何をどこからダウンロードしているのですか?
ファイル形式(拡張子)は何ですか?
やすどんさんが示された操作は、ブラウザでAmazonドライブにアクセスしてサインイン、写真を「アップロード」です。
「ダウンロード」と言う文言は一切出てこないのですが…
何を選択すればよいかわからず、そこで止まってしまいます。
解決策、おわかりでしょうか?
やすどんさんが示された手順通りに操作を行えば良いだけなんですけど…
ver.10.9.5のMacを使っています。iPhotoの写真をAmazonフォトに移すことは出来ますか?