iphone12 mini感度悪い
今、ipnhoe12miniを購入して使っているのですが、タッチパネル感度が全体的に悪いです。
以前はiphone6を使っていたのですが、それ以下です。
皆さんはどうですか?
iPhone 12 mini, iOS 14
今、ipnhoe12miniを購入して使っているのですが、タッチパネル感度が全体的に悪いです。
以前はiphone6を使っていたのですが、それ以下です。
皆さんはどうですか?
iPhone 12 mini, iOS 14
失礼致します。
iPhone 12 mini の画面に、保護フィルムや保護ガラス等は貼られていますでしょうか?
(貼られている場合は、取り外しても同様か確認して見て下さい)
また、下記リンクのスレ主さんの場合は、同様の不具合が「タッチ補正を無効にしたら改善した」との事です。
iPhone12mini タッチ感度 - Apple コミュニティ
「タッチ調整」を行なっていない場合は、逆に行なって見るとか・・・。
別に悪いとは感じません。
家内が使ってますが、全く問題なく使ってますよ(初代SEから買い替え)。
まーぼー48さん、こんにちは
「タッチパネルの感度が低い」「iPhone6以下」と書かれても、具体的なイメージが湧きません。暗号化バックアップを実施してから、初期化を施してどうかというところじゃないかとしか言えません。あるいは、アップルストアのジーニアスバーでみてもらった方がいいかもしれません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
iphone12 mini感度悪い