Beats Studio Budsの電源を切る

Beats Studio Budsの電源の切り方を教えてほしい

投稿日 2021/08/05 06:17

返信
返信: 1

2021/08/05 12:30 樹224 への返信

失礼致します。

下記リンクの「Beats Studio Buds を使う」の項目に、以下の様に記載されていますので、Beats Studio Buds 自体の電源を入れるとか切ると言った概念は無い と思います。

(充電ケースから取り出せば電源が入り、使い終わったら充電ケースに入れて充電)

• Beats Studio Buds を充電ケースから取り出せば電源が入り、直ぐに使えます。

Beats Studio Buds を設定して使う - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats Studio Budsの電源を切る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。