ネットで買ったAirPods ProをシリアルNo.入力してとAppleCareの登録ができない。
数日前ネットで購入した、AirPods Proですが、
シリアルナンバー入力してもAppleCareに登録できない。どうしたら登録できますか?
数日前ネットで購入した、AirPods Proですが、
シリアルナンバー入力してもAppleCareに登録できない。どうしたら登録できますか?
過去にも何回か同じような質問があります。
偽物か正規ルートで出荷されていない製品かもしれません。
返品して正規代理店かApple Storeで買うことをお勧めします。
過去にも何回か同じような質問があります。
偽物か正規ルートで出荷されていない製品かもしれません。
返品して正規代理店かApple Storeで買うことをお勧めします。
どこから買ったんですか?
新品、転売品、それとも中古品。
本物、それとも偽物。
Yahooショッピングのサイトに出店しているお店から購入しました。正規品新品未開封とあったので購入しました。
シリアル番号入れたら保証対象外と表示されてエラーになりました。
アップルストアに聞いてみたらこのシリアル番号は中古だと。。だから、登録できなかったみたいです。
返品できるか聞いてみます。
いろいろ教えていただきありがとうございました。
失礼致します。
数日前ネットで購入した、
AppleCare+ for Headphones は、AirPods Pro を新品購入した日から、30 日以内に購入 する必要が有りますが、中古品やオークション等の場合は、前の持ち主や出品者が新品購入した日から、31 日以上が経過している可能性が有ります。
(その場合は、当然 AppleCare+ for Headphones には加入出来ません)
AppleCare製品 - ヘッドフォン - Apple(日本)
シリアルナンバー入力してもAppleCareに登録できない。
何か エラーメッセージ 等は表示されませんでしょうか?
(表示される場合は、端折ったりせずに、一語一句正確にお願い致します)
「ネットで購入」と言うのが、正規のルートでの新品購入である場合、入力する「シリアル番号」は、下記リンクの「iOS や iPadOS の「設定」で調べる」の手順で表示される「シリアル番号」を長押しして、コピー&ペースト されていますでしょうか?
(手入力の場合、似ている数字とアルファベットを誤入力している可能性が有ります)
Yahooショッピングのサイトに出店しているお店から購入しました。正規品新品未開封とあったので購入しました。
シリアル番号入れたら保証対象外と表示されてエラーになりました。
アップルストアに聞いてみたらこのシリアル番号は中古だと。。だから、登録できなかったみたいです。
いろいろ教えていただきありがとうございました。
ネットで買ったAirPods ProをシリアルNo.入力してとAppleCareの登録ができない。