履歴について
毎回履歴はスクリーンショットするんですが、するのを忘れたんですが履歴を見れる所か、履歴をAppleに言って送信してもらえるとかなんでもいいので履歴を見れる所はありませんか?
iPad mini 4, iPadOS 14
毎回履歴はスクリーンショットするんですが、するのを忘れたんですが履歴を見れる所か、履歴をAppleに言って送信してもらえるとかなんでもいいので履歴を見れる所はありませんか?
iPad mini 4, iPadOS 14
チャットの最後に保存するかと出たような。
なので、この時点で保存しないと無理なのでは。
すみません、質問の追加です、書くのを忘れてはしたが、購入履歴ではなくチャットの履歴です。 どうしても履歴でやりとりした内容を確認したい所があったのにやりとりが長くなってやっとチャットが終わったと思ってしまって、チャットの履歴を保存(スクリーンショット)するのを忘れたんです。
すみません、チャットの履歴のことなんです チャット と書くのを完全に忘れてました。
履歴を保存(スクリーンショット)してないことに焦ってしまって書くのを忘れて質問してしまいました。ました。
App Storeで、右上のユーザアイコンをタップして、さらに、一番上にあるユーザアイコンをタップした時に表示されている購入履歴は、過去の分の購入履歴がすべて表示されます。
この履歴はご覧になられましたか?
Woodyさんの履歴確認の他に、毎回、領収書メールも届くはずです。
追加での質問ですが、保存するとかはありませんでした。
このチャットの記録はデバイスの詳細で確認できますとあり、チャットの概要の所にチャットの記録を見るてありましたが、現在、記録を取得出来ません。後でやり直してくださいとあり見れませんでした。
履歴について