Beats Studio Buds ノイズキャンセリング機能をON 左耳だけブーっと鳴って揺れる
昨日、購入したばかりなのですが、ノイズキャンセリング機能をONにした場合に左耳のイヤフォンだけがブーっと鳴って揺れる感じがあります。右耳のイヤフォンは何も起きません。
音楽は普通に聴けます。
これは不良品なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
昨日、購入したばかりなのですが、ノイズキャンセリング機能をONにした場合に左耳のイヤフォンだけがブーっと鳴って揺れる感じがあります。右耳のイヤフォンは何も起きません。
音楽は普通に聴けます。
これは不良品なのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
しぃ_1924 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Beats Studio Buds でアクティブノイズキャンセリングモードに切り替えた際に音が鳴り、振動するということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
Beats Studio Buds のアクティブノイズキャンセリングと外部音取り込みモード
リスニングモードは Beats Studio Buds で直接切り替えるか、iOS または iPadOS デバイス、Apple Watch、Mac を使って切り替えられます。モードを切り替えると、チャイム音が鳴ります。
ご案内した記事で解決されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
よろしくお願いいたします。
Beats Studio Buds ノイズキャンセリング機能をON 左耳だけブーっと鳴って揺れる