Siriって英語から日本語に翻訳してくれないんだけど…なんでだろう
どうやっても、英語から日本語に翻訳してくれないんだよ…Siriって英語から日本語に翻訳できるって書いてあるのに…
iPad, iPadOS 14
どうやっても、英語から日本語に翻訳してくれないんだよ…Siriって英語から日本語に翻訳できるって書いてあるのに…
iPad, iPadOS 14
>(日本語からは英語への翻訳のみ)。
日本語からは英語、北京語、韓国語のみですが、英語からは日本語も含めて翻訳可能、って書いてありますよ。
>英語から日本語に翻訳してくれないんだよ…
Siriの言語を英語にしていますか?日本語だと日本語の質問しか受け付けないので、日本語からの翻訳はできても逆はできません。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
>(日本語からは英語への翻訳のみ)。
日本語からは英語、北京語、韓国語のみですが、英語からは日本語も含めて翻訳可能、って書いてありますよ。
>英語から日本語に翻訳してくれないんだよ…
Siriの言語を英語にしていますか?日本語だと日本語の質問しか受け付けないので、日本語からの翻訳はできても逆はできません。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
(日本語からは英語への翻訳のみ)。
Siri自体の言語を英語にするということですか‼︎なるほど!ありがとうございます
Siriって英語から日本語に翻訳してくれないんだけど…なんでだろう