ドロップボックスでダウンロードした動画の音声が出ません。
イヤホンで聞きながら録音できる方法があるということでblackholeというアプリをダウンロードしています。そのためでしょうか?
blackholeをダウンロードしていないMacMiniで同様にダウンロードしても音声がでません。
MacBook Pro (2020 and later)
イヤホンで聞きながら録音できる方法があるということでblackholeというアプリをダウンロードしています。そのためでしょうか?
blackholeをダウンロードしていないMacMiniで同様にダウンロードしても音声がでません。
MacBook Pro (2020 and later)
なら、blackholeは関係ないと見て良いかと…
ダウンロードせずにDropbox上で再生するとどうなりますか?
cyococoyo さんによる書き込み:
5時間越えの動画だったのですが、
条件が特殊すぎますね。
映画でもそんな長編ないので、誰も類似の検証結果なんか持ち合わせたないでしょう。
もっと短い動画で検証して問題ないことを確認してみてください。
それで問題ないなら、その動画固有の問題と言うか、条件がSPECに見合ってないってことでは?
5時間越えの動画だったのですが、1時間でとぎれてしまいます。
と思って数日悪戦苦闘していたのですが、今、再生してみると、音がついています!
ですが、5時間先にスクロールして再生すると音がありません。
ゆっくり再生していれば音があとからついてくるのでしょうか!?
Dropboxでダウンロードというのが意味不明(どこからどこに何を)ですが、ファイルがデカすぎなのでは。
ドロップボックスでダウンロードした動画の音声が出ません。