ドロップボックスでダウンロードした動画の音声が出ません。

イヤホンで聞きながら録音できる方法があるということでblackholeというアプリをダウンロードしています。そのためでしょうか?

blackholeをダウンロードしていないMacMiniで同様にダウンロードしても音声がでません。

MacBook Pro (2020 and later)

投稿日 2021/08/13 16:04

返信
返信: 4

2021/08/13 19:02 cyococoyo への返信

cyococoyo さんによる書き込み:

5時間越えの動画だったのですが、

条件が特殊すぎますね。

映画でもそんな長編ないので、誰も類似の検証結果なんか持ち合わせたないでしょう。

もっと短い動画で検証して問題ないことを確認してみてください。

それで問題ないなら、その動画固有の問題と言うか、条件がSPECに見合ってないってことでは?

2021/08/13 18:48 D300 への返信

5時間越えの動画だったのですが、1時間でとぎれてしまいます。

と思って数日悪戦苦闘していたのですが、今、再生してみると、音がついています!

ですが、5時間先にスクロールして再生すると音がありません。

ゆっくり再生していれば音があとからついてくるのでしょうか!?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ドロップボックスでダウンロードした動画の音声が出ません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。