アプリを誤って削除してしまいました復元するにはどうしたらいいですか?
復元するにはどうしたらいいですか?アプリを誤って削除してしまいました🙇♀️
iPhone 8, iOS 14
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
復元するにはどうしたらいいですか?アプリを誤って削除してしまいました🙇♀️
iPhone 8, iOS 14
どうしたら復元出来ますか?
どうしたら復元出来ますか?
開くをタップするとどうなりますか?
walletが開く場合
iPhone内にアプリが残っています。
appライブラリを使ってウォレットアプリを探し
長押ししたまま動かせば指にくっついてくるので、ホーム画面の好きな画面に配置しなおします
iPhone のホーム画面と App ライブラリを整理する - Apple サポート (日本)
開かない場合
appストアからサインアウト&サインインを試してみてください
設定>自分の名前(1番上)>メディアと購入>サインアウト
こちらをご覧ください。
過去のコメントよりApple Walletを削除されたということなので直接のリンクを掲載しておきますのでご覧ください。
*このAppは、iPhoneおよびApple WatchのApp Storeでのみご利用いただけます。
ありがとうございます🙇♀️
やってみます🙇♀️
AppStoreでWalletを検索すれば出てくるはずですが…
どうしてもうまくゆかないなら、Appleに相談されたらいかがでしょう? お問い合わせ - Apple サポート 公式サイト
または、バックアップを取って初期化、バックアップの復元しても戻ると思いますが、手間ですね。
開くになってしまうんです😢
AppStoreからダウンロードしてください。
削除されたのですか?
アップルストアからダウンロード出来ません🙇♀️
アップストアからダウンロード出来ません😢
状況が全く分かりません。
ダウンロードできないって具体的にどうなるのですか?
アプリが見つからないのか、ダウンロードが開始または終了しないのか、エラーなどが出てできないのか…
など、状況を他人が分かる様に説明してもらえますか?
削除したんですよね?
>削除されたんですか?
はどう言う意味ですか?
削除したアプリ名を書いた方が良いと思います。
#ここはユーザ同士が情報交換する公開掲示板です。ご自身の状況を的確・具体的に書かないと、第三者には何が問題なのか伝わりません。
アプリが見つかりません再ダウンロードもできません😢
Wallet のアプリを誤って削除してしまいダウンロード出来ません🙇♀️
アプリを誤って削除してしまいました復元するにはどうしたらいいですか?