ipad ios12 pages インストールが出来ない。ios13 が必要ですと言われる。どうしたら良いでしょうか?
ipad ios12.5.4 へ、
pages インストールが出来ません。
ios13 が必要ですと言われる。
私の ipad は、ios 13 へアップデートは出来ないようです。
どうしたら良いでしょうか?
iPad mini 2 Wi-Fi
ipad ios12.5.4 へ、
pages インストールが出来ません。
ios13 が必要ですと言われる。
私の ipad は、ios 13 へアップデートは出来ないようです。
どうしたら良いでしょうか?
iPad mini 2 Wi-Fi
残念ながら、買い替えしかありません。
ipad購入された時にpagesは付属してたのでは?
それをios 12.5.4で使える最新にまでアップデートすることはできます。
App Storeの購入済み見たらpagesありませんか?
ipadを中古で購入したなら、諦めるしかないです。pagesは最初に購入した方のApple IDに紐づけられてますので。
そのデバイスは新規で購入しましたか?
一度でもアプリをダウンロードしたことがあれば過去のバージョンもダウンロードできます。
しかし、新規でアプリをダウンロードする場合、最新のバージョンしかダウンロードできないのです。
過去のバージョンをダウンロードできないので有れば、そのデバイスを新規で購入したとは思えないのですよ。
ipad ios12 pages インストールが出来ない。ios13 が必要ですと言われる。どうしたら良いでしょうか?