AirPods Pro本体とケースは同じ型番なんでしょうか?

AirPods Proのケースを無くしてしまったためケースだけの購入をしようと思っておりまして、AirPods Pro本体の型番は分かったのですが、ケースは無くしてしまったため型番がわかりません。どうすれば良いでしょうか?

投稿日 2021/08/24 02:41

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/08/29 01:30

駿292 さん、こんにちは。

ご利用の AirPodsPro の充電ケースについて、紛失した場合のモデルの確認方法について情報をお探しということですね。

有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

以下の記事の内容が役に立つかもしれません。

AirPods のモデルを調べる

特に、「充電ケースを見分ける」の内容をご確認ください。一部、記事から抜粋します。

AirPods Pro Charging Case
モデル番号:A2190

充電ケースの交換手続きについては Apple サポートへ、お問い合わせをいただくとよいかも知れません。

こちらから製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/08/29 01:30 駿292 への返信

駿292 さん、こんにちは。

ご利用の AirPodsPro の充電ケースについて、紛失した場合のモデルの確認方法について情報をお探しということですね。

有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

以下の記事の内容が役に立つかもしれません。

AirPods のモデルを調べる

特に、「充電ケースを見分ける」の内容をご確認ください。一部、記事から抜粋します。

AirPods Pro Charging Case
モデル番号:A2190

充電ケースの交換手続きについては Apple サポートへ、お問い合わせをいただくとよいかも知れません。

こちらから製品を選択していただくと、電話やチャッ トなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Pro本体とケースは同じ型番なんでしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。