ポケモンGOを開始できない アカウントを作成できません
ポケモンGOを子供にさせるのに、アカウントを作成できません
Apple IDを使用してほかのAppアカウントを作成することができません
と表示される理由について教えていただきたいです
生年月日が13歳未満で登録になってしまっているのを変更するにはどうしたらいいでしょうか?
iPhone 7, iOS 11
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
ポケモンGOを子供にさせるのに、アカウントを作成できません
Apple IDを使用してほかのAppアカウントを作成することができません
と表示される理由について教えていただきたいです
生年月日が13歳未満で登録になってしまっているのを変更するにはどうしたらいいでしょうか?
iPhone 7, iOS 11
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アロアロハ さん、こんにちは。
ご利用の iPhone で、他社製の App のアカウントが作成ができず、情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
他社製の App に関しては、デベロッパへの相談をご検討ください。
また、お子様の Apple ID の生年月日を間違えて設定してしまった場合、さらに詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。
ポケモンGOを開始できない アカウントを作成できません