ご回答ありがとうございます.お示しいただいた手順に従って,
>iCloud のカレンダー、メール、連絡先を Outlook に追加できない場合
Outlook で iCloud のカレンダー、メール、連絡先に問題が起きている場合は、以下の手順をお試しください。また、Apple 製デバイスで使った場合と比べて、Outlook では動作が異なる iCloud の機能についても説明します。
まず確認すべきこと
- お使いの Windows パソコンが iCloud のシステム条件を満たしていて、インターネットに接続されていることを確認します。
確認しました.
- Windows 用 iCloud をダウンロードし、Apple ID でサインインします*。複数の Apple ID を iCloud で使っている場合は、ほかのデバイスで使っているのと同じアカウントで Windows 用 iCloud にログインしているか確認してください。
確認しました.iCouldの”アカウントの詳細” も確認し,確かに使ってい他のデバイスでも使っている Apple IDであることが確認できています.

- 「システム状況」ページで、iCloud のメール、連絡先、カレンダーに影響が及ぶような問題が発生していないか確認します。
確認しました.
- Windows パソコンの日付と時刻の設定が正しいことを確かめます。
確認しました
- iCloud に保存している情報のコピーを作成しておきます。
カレンダーや連絡先が重複して表示される場合は、重複カレンダーの削除方法をこちらの記事、重複連絡先の削除方法をこちらの記事でご確認ください。
* Windows 用 iCloud を使っていない場合は、2 ファクタ認証を設定し、Apple ID のユーザ名と App 用パスワードで Outlook にサインインしてください。
まだ,何も入れていないので,このステップは飛ばしました
iCloud カレンダー、連絡先、リマインダーをオフにしてオンに戻す
- Outlook を終了します。
- Windows 用 iCloud を開きます。
- 「メール、連絡先、およびカレンダー」チェックボックスの選択を解除し、「適用」をクリックします。
- 数秒待ちます。「メール、連絡先、およびカレンダー」を選択し、「適用」をクリックします。
”適用”をクリックすると,以下の表示が出ます.

- Outlook を起動します。
上述の設定が終わっていないので,何も変わりません.
>参照記事で解決されない場合、次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
他社製のセキュリティソフトウェアや Windows ファイアウォールをご利用の場合、そのソフトウェアの構成を変更するか、一時的に無効にすることで問題は解決しますか。
セキュリティソフトは Norton 360を使っています.これを一時的にOffにしました.が,同じでした.
ちなみに,インストールできているPCも,Notron 360 が入っています.特になにも操作せずにインストールできます.
また,現在 インストールしようとしているPCと,先にインストールできたPCでは,Outlookのバージョンが異なります.
インストールしようとしているPCは,Office 365

インストールが成功しているPCは,会社からの配布版

もう少しいろいろトライしてみます.
* 個人情報を削除致しました。Apple Inc.