壊れたiPhoneのLINEトーク履歴引き継ぎ

iPhone6sが突然充電出来なくなり起動しなくなりました。SE 2ndを購入したのですが、LINEのトーク履歴の引き継ぎが出来ず困っています。新しい方でログインすると、履歴が消えるのでログインせずに何か方法がないか調べています。解決法があればお知らせください。

iPhone SE, iOS 14

投稿日 2021/08/25 20:49

返信
返信: 3

2021/08/26 03:59 やすどん への返信

やすどんさん、返信ありがとうございました。6sでバックアップは取っていないので、やはり無理なんですね。トーク履歴は諦めてアカウントの引き継ぎをするしかなさそうですね。例えばiTunesなどを使用しても、6sの電源が入らないので無理ですよね?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

壊れたiPhoneのLINEトーク履歴引き継ぎ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。