壊れたiPhoneのLINEトーク履歴引き継ぎ
iPhone6sが突然充電出来なくなり起動しなくなりました。SE 2ndを購入したのですが、LINEのトーク履歴の引き継ぎが出来ず困っています。新しい方でログインすると、履歴が消えるのでログインせずに何か方法がないか調べています。解決法があればお知らせください。
iPhone SE, iOS 14
iPhone6sが突然充電出来なくなり起動しなくなりました。SE 2ndを購入したのですが、LINEのトーク履歴の引き継ぎが出来ず困っています。新しい方でログインすると、履歴が消えるのでログインせずに何か方法がないか調べています。解決法があればお知らせください。
iPhone SE, iOS 14
電源が入らないことにはどうしようもないんですよ。
iCloudに日頃からバックアップはとっていないのでしょうか。
やすどんさん、返信ありがとうございました。6sでバックアップは取っていないので、やはり無理なんですね。トーク履歴は諦めてアカウントの引き継ぎをするしかなさそうですね。例えばiTunesなどを使用しても、6sの電源が入らないので無理ですよね?
壊れたiPhoneのLINEトーク履歴引き継ぎ