アップルサポートに接続できませんでしたってなるのはなんで?

修理の予約ができる日を選択していて

時間帯もきちんとタップできて予約出来ると思っていたら

アップルサポートに接続できませんでしたってなるのはなんでですか。

iPhone 12, iOS 14

投稿日 2021/08/27 06:40

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/08/27 14:02

kpphrkさん、こんにちは

多分としかいえませんが、日時の指定はiPhone側で行っていて、それをアップルのサーバーに送ろうとしたところでサーバーに接続できなかったか、タイムアウトしたのではないかと思います。時間を空けたり、場所を移動して再施行してください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/08/27 14:02 kpphrk への返信

kpphrkさん、こんにちは

多分としかいえませんが、日時の指定はiPhone側で行っていて、それをアップルのサーバーに送ろうとしたところでサーバーに接続できなかったか、タイムアウトしたのではないかと思います。時間を空けたり、場所を移動して再施行してください。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップルサポートに接続できませんでしたってなるのはなんで?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。