ロジクール mx master 3 for Mac のスクロールホイールがカレンダーのみ使用できない

ご質問させてください。

mac os 10.14.6 / mac mini 2018 / mx master 3 for mac

を使用しています。

mx master 3 のスクロールホイールがなぜかカレンダーでのみ使用できません。

ロジクールのサポートからはlogicool options をアンインストールしてから再度インストールで改善するといわれました。

上記の内容を試しても状況は改善しませんでした。

その後セーフモードで起動、pramクリアも実行しましたが状況は改善しておりません。

カレンダー以外のアプリではlogicool option の設定も全て動作しています。

宜しくお願い致します。

Mac mini, macOS 10.14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/08/28 03:09

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ロジクール mx master 3 for Mac のスクロールホイールがカレンダーのみ使用できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。