Bluetooth接続の自撮り棒を認識しなくなりました
Bluetooth接続の自撮り棒をiPhoneが認識しなくなりました。
以前は普通に接続できたのですが、久しぶりに使おうとしたらiPhone 12 が認識しません。自撮り棒の電池を交換したり、ネットワーク接続をリセットしたりしましたが、ペアリングできません。
自撮り棒の電源を入れると一瞬だけ「接続」になるのですが、すぐに「未接続」になってしまいます。
どうしたらよいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Bluetooth接続の自撮り棒をiPhoneが認識しなくなりました。
以前は普通に接続できたのですが、久しぶりに使おうとしたらiPhone 12 が認識しません。自撮り棒の電池を交換したり、ネットワーク接続をリセットしたりしましたが、ペアリングできません。
自撮り棒の電源を入れると一瞬だけ「接続」になるのですが、すぐに「未接続」になってしまいます。
どうしたらよいでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
美知子289 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone 12 で Bluetooth アクセサリ「自撮り棒」の接続が安定されずお困りということですね。
まずは、こちらの記事をご覧ください。
iPhone、iPad、iPod touch に Bluetooth アクセサリを接続できない場合
こちらをご確認いただいても現象が改善しない場合は、次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
その他の追加情報がある場合もどうぞお気軽にご記載ください。
コミュニティメンバーの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
では、よろしくお願いいたします。
Bluetooth接続の自撮り棒を認識しなくなりました