サポートされていませんと出てくる

iPhone12proと先日購入したiPadAir4をペアリングしようとしたら〇〇はサポートされていませんというポップが出てきてペアリングができません。

Bluetoothオフやシャットダウン、OSの確認は既にしました。

iPhone 12 Pro, iOS 14

投稿日 2021/08/29 05:42

返信
返信: 4

2021/08/29 06:21 xy への返信

接続できないのですね。ありがとうございました!

先ほど同画面からデバイスの登録を解除してしまい、再接続しようとしたら「サポートされていません」の画面が出たといった次第です。少し焦っていたので安心しました。

気になりますよね、すみません。

先ほど帰宅したばかりでして、、スタンド型充電器使っているのでこれ送るときだけ充電器から外していました^^;

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

サポートされていませんと出てくる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。