サポートされていませんと出てくる
iPhone12proと先日購入したiPadAir4をペアリングしようとしたら〇〇はサポートされていませんというポップが出てきてペアリングができません。
Bluetoothオフやシャットダウン、OSの確認は既にしました。
iPhone 12 Pro, iOS 14
iPhone12proと先日購入したiPadAir4をペアリングしようとしたら〇〇はサポートされていませんというポップが出てきてペアリングができません。
Bluetoothオフやシャットダウン、OSの確認は既にしました。
iPhone 12 Pro, iOS 14
iPadのBluetoothにiPhoneを接続することはできないと思うが。
余計だけど、iPhoneのバッテリを充電しなくていいんですか。
早急に充電しないと、バッテリが大幅劣化しちゃうけど。
>iPhone12proと先日購入したiPadAir4をペアリングしようとしたら
どういうペアリングですか?
iPhone12proでインターネット共有をオンにする使い方しか予想できませんが。
iPhoneとiPadのBluetooth接続についてです。
このように出てきます。
接続できないのですね。ありがとうございました!
先ほど同画面からデバイスの登録を解除してしまい、再接続しようとしたら「サポートされていません」の画面が出たといった次第です。少し焦っていたので安心しました。
気になりますよね、すみません。
先ほど帰宅したばかりでして、、スタンド型充電器使っているのでこれ送るときだけ充電器から外していました^^;
サポートされていませんと出てくる