MP4ファイルをiTunesにコピー、開始はするもののライブラリに表示されない
MP4ファイルをiTunesにコピーしようとすると、コピー自体は開始されているが、ライブラリに表示されない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MP4ファイルをiTunesにコピーしようとすると、コピー自体は開始されているが、ライブラリに表示されない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
そのファイルは動画ではないんですか?
動画なら”ミュージック”ではなく”ムービー”のカテゴリに表示されるのですが。
お答えいただきありがとうございます。動画のすべてのところになかったのですが、ホームビデオのフォルダにありました。
シルバーブレッド さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
特定のファイル形式のファイルが、iTunes ライブラリに追加できないということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
PC でコンピュータから iTunes にメディアを読み込む
ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
よろしくお願いいたします。
MP4ファイルをiTunesにコピー、開始はするもののライブラリに表示されない