MP4ファイルをiTunesにコピー、開始はするもののライブラリに表示されない

MP4ファイルをiTunesにコピーしようとすると、コピー自体は開始されているが、ライブラリに表示されない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/08/29 06:05

返信
返信: 3

2021/09/01 22:26 シルバーブレッド への返信

シルバーブレッド さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

特定のファイル形式のファイルが、iTunes ライブラリに追加できないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

PC でコンピュータから iTunes にメディアを読み込む

ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

• Windows PC のオペレーティングシステムの種類 (Windows 7/Windows 8/Windows 10)
  • iTunes のバージョン

ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MP4ファイルをiTunesにコピー、開始はするもののライブラリに表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。