映像が再生しない。ボタンが反応しない
サブスクリプションで接続しているが、映像が再生しない。
ボタンが反応しないので、原因も探せない。
Windows, Windows 10
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
サブスクリプションで接続しているが、映像が再生しない。
ボタンが反応しないので、原因も探せない。
Windows, Windows 10
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
PCスペック
AMD Ryzen 7 3700X 8-Core Processor / 3.60GHz
メモリー 16GB
ディスプレイ:NVIDIA GeForce GTX1660Ti
:NVIDIA GeForce GT710
問い合わせをした後、念のためにPC(ウインドウズ)を再起動しました。
それから改めてApple TVへ接続を試みたら、何の問題も無く接続し視聴出来ました。
それから、今日(9/3日)まで何の問題も起きていません。
お騒がせしました、どうも、PCの不調だった可能性が高いです。
色々な原因を探っていただきありがとうございました。
龍夫176 さん、こんにちは。
ご返信ありがとうございます。
コンピュータの再起動で現象が解消したとのことで、無事解決に至り何よりです。
今回は Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
龍夫176 さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple TV+ や Apple TV のチャンネルのサブスクリプションに登録しているにも関わらず映像の再生ができない、ということと理解しました。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
では、よろしくお願いいたします。
※この件に関して、引き続きユーザの皆様からの情報をお待ちしています。
映像が再生しない。ボタンが反応しない