airpodsproの片方が認識されない

昨日 AirPods proを購入しました。

使用しようとしたところ左耳用のairpodsから音が聞こえず。 ケースから出した時点でiPhone上からも表示が消えてしまいます。 ケースに入っている間は表示されており、充電も100%となっております。

再起動や接続をしなおしましたが、改善されません。

初期不良でしょうか?

投稿日 2021/09/02 09:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/09/06 20:24

naya289 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

片方の AirPods Pro で音が聞こえずお困りということですね。

まずは、こちらの記事をご覧ください。こちらの記事でまだ試していない手順があればお試しください。

左右どちらかの AirPods が機能しない

AirPods に接続できない場合

AirPods や AirPods Pro をリセットする方法

改善がみられない場合は、Apple サポートへお問い合わせいただくとよいかもしれません。

こちらから製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/09/06 20:24 naya289 への返信

naya289 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

片方の AirPods Pro で音が聞こえずお困りということですね。

まずは、こちらの記事をご覧ください。こちらの記事でまだ試していない手順があればお試しください。

左右どちらかの AirPods が機能しない

AirPods に接続できない場合

AirPods や AirPods Pro をリセットする方法

改善がみられない場合は、Apple サポートへお問い合わせいただくとよいかもしれません。

こちらから製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。

Apple サポートへのお問い合わせ

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

airpodsproの片方が認識されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。