電話の着信音が3回ほど鳴り、4回目からは音量が非常に小さくなる 現象が発生しています

Xsmaxの使用について。最近電話の着信音が3回ほど鳴り、4回目からは音量が非常に小さくなる

現象が発生しています。改善方法がありますでしょうか。?

電話の設定は30秒で留守電転送にしています。 Yモバイルです。

iPhone XS Max, iOS 14

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/09/02 20:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/09/02 20:18

毎回同じタイミングでしょうか?

画面を見たタイミングで音が小さくなる場合は注視認識機能が働いています

iPhone X や iPad Pro の画面注視認識機能について - Apple サポート (日本)

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

電話の着信音が3回ほど鳴り、4回目からは音量が非常に小さくなる 現象が発生しています

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。