画面が何度もブラックアウトします

使用中急に画面がまっくらに。強制再起動で復帰させて使用してたら、再度電源が落ちる。充電挿しながら操作してるのでバッテリー切れではないです。ついには再起動も反応しなくなりました。

iPad Pro, iPadOS 14

投稿日 2021/09/11 09:32

返信
返信: 2

2021/09/13 17:30 優介65 への返信

優介65 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPad の使用中に突然電源が落ちてしまい、現在は再起動もできないということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。

関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。

iPad が充電されない場合

突然 iOS/iPadOS デバイスが再起動したり Apple ロゴや回転するギアマークが表示されたりする

ご案内した記事で改善されない場合、詳細な状況の確認のため、Apple サポートへの問い合わせをご検討ください。

こちらのページから、電話やチャットなどのサポート情報を確認いただけます。

Apple サポートへのお問い合わせ

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面が何度もブラックアウトします

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。