Apple Watch ワークアウト追加は手動で出来ますか?
Apple Watchを装着しないでウォーキングをしました。ペアリングされている携帯はその際持って歩きましたが、アクティビティのワークアウトに反映させたいですができないでしょうか?
Apple Watch Series 3, watchOS 7
Apple Watchを装着しないでウォーキングをしました。ペアリングされている携帯はその際持って歩きましたが、アクティビティのワークアウトに反映させたいですができないでしょうか?
Apple Watch Series 3, watchOS 7
junjunjks68 さん、こんにちは。
ご利用の Apple Watch を装着せずに行ったワークアウトを記録として残したいということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
関連する情報として、こちらの記事をご紹介いたします。
iPhone、iPod touch、Apple Watch でヘルスケアデータを管理する
上の記事の内容がお探しの情報とは異なる場合、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
Apple Watch ワークアウト追加は手動で出来ますか?