ボイスメモをm4aからmp3に変換できません
iTunesにダウンロードしたボイスメモをM4A方式からmp3に変換したく、iTunesの編集→環境設定→読み込み設定→読み込み方法をMP3エンコーダーに変更、その後iTunesのファイルを開き変換→MP3バージョンを作成とまでやりましたが、作成できません。
どうしたら良いのでしょうか
Windows, 10
iTunesにダウンロードしたボイスメモをM4A方式からmp3に変換したく、iTunesの編集→環境設定→読み込み設定→読み込み方法をMP3エンコーダーに変更、その後iTunesのファイルを開き変換→MP3バージョンを作成とまでやりましたが、作成できません。
どうしたら良いのでしょうか
Windows, 10
pcおんち さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iTunes を使用して、ボイスメモを別のファイル形式に変換したいということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
Apple Music App または iTunes for Windows で曲を別のファイル形式に変換する
ご案内した記事で改善されない場合、状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
よろしくお願いいたします。
ボイスメモをm4aからmp3に変換できません