MacBookにはてなマークが出る

MacBookを初期化しようとディスクユーティリティでデータを削除した後に電源を落とし、再度入れました。

その際に?ファイルマークの点滅画面が出てきて設定ができません。

こちら解決方法がございましたら、ご教授ください。

投稿日 2021/09/14 08:05

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/09/14 09:30

初期化されたので、システム自体何も入っていない状態なので現在の状況になっています。

Mac の起動時に疑問符が表示される場合 - Apple サポート (日本)

なので、お使いのマックに応じてシステムをインストールして下さい。

Intel 搭載 Mac コンピュータの macOS 復旧について - Apple サポート (日本)

Apple シリコン搭載の Mac コンピュータ - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/09/14 09:30 かんゆー0807 への返信

初期化されたので、システム自体何も入っていない状態なので現在の状況になっています。

Mac の起動時に疑問符が表示される場合 - Apple サポート (日本)

なので、お使いのマックに応じてシステムをインストールして下さい。

Intel 搭載 Mac コンピュータの macOS 復旧について - Apple サポート (日本)

Apple シリコン搭載の Mac コンピュータ - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBookにはてなマークが出る

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。