テレビとiPadのイヤホンジャックをケーブルで接続

深夜自宅のテレビのイヤホンジャックとipadのイヤホンジャックをケーブルで接続してブルーつーすイヤホン静かに音楽を聞きたい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/09/14 20:22

スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/09/15 15:39

イヤホンジャック同士を接続したい意図は理解できませんが、テレビをBluetooth化したいのでしょうか?

まずはテレビに標準機能として備わっているか、取扱説明書を熟読しましょう。

使いませんが、我が家のBRAVIAは標準装備でした。

備わっていなければ、Bluetoothオーディオトランスミッターを購入しましょう。

このワードで検索して、口コミ等を参考に選ぶと良いでしょう。

怪しげな製品を選ばず、日本で企画されたモノを選びましょう。

また、トランスミッター給電用のUSBポートが必要なので、テレビの裏を確認すると良いでしょう。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/09/15 15:39 Community User への返信

イヤホンジャック同士を接続したい意図は理解できませんが、テレビをBluetooth化したいのでしょうか?

まずはテレビに標準機能として備わっているか、取扱説明書を熟読しましょう。

使いませんが、我が家のBRAVIAは標準装備でした。

備わっていなければ、Bluetoothオーディオトランスミッターを購入しましょう。

このワードで検索して、口コミ等を参考に選ぶと良いでしょう。

怪しげな製品を選ばず、日本で企画されたモノを選びましょう。

また、トランスミッター給電用のUSBポートが必要なので、テレビの裏を確認すると良いでしょう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

テレビとiPadのイヤホンジャックをケーブルで接続

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。