通知音が鳴りません
Discordというアプリの通知音が鳴らなくなっており、Discord上の通知設定を確認しても全てオンになっていました。
システム環境設定の通知の設定を見たところ、Discordのアプリが表示されていませんでした。
こちらへアプリケーションを追加するには、どうしたらいいのでしょうか?
MacBook Air 13″, macOS 11.5
Discordというアプリの通知音が鳴らなくなっており、Discord上の通知設定を確認しても全てオンになっていました。
システム環境設定の通知の設定を見たところ、Discordのアプリが表示されていませんでした。
こちらへアプリケーションを追加するには、どうしたらいいのでしょうか?
MacBook Air 13″, macOS 11.5
kasakasa_2012 さん、こんにちは。
ご利用の MacBook Air で Discord App の通知が正常に機能しないため情報をお探しということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
関連する情報として、解決に役立ちそうなこちらの記事をご覧ください。
Mac の App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合
また次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
ユーザの皆様からも、引き続きこの件に関しての情報をお待ちしています。
通知音が鳴りません