下取りのiPadはいつ頃、送るのですか

新しいiPadを注文し確定しました、新しい物は約3~4週間後に届くのですが、下取りの旧iPadはいつ頃送ればいいのかを知りたい。(いつまで使用していていいのか)

投稿日 2021/09/15 18:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/09/15 20:50

新規購入での下取りの場合、新機種が発送されると、下取のアクションがスタートします。

宅配業者の回収タイミングをご自身で指定する流れだったかと思います。

新機種が届き、データの移行等を終え、探すをオフにして、工場出荷状態に初期化、SIMがあれば抜いておき、宅配業者が来るのを待ってください。

下取りキットは宅配業者が回収時に持ってくるので、その場でご自身でキットに梱包するか、渡して梱包して貰えば完了です。梱包はキット化されているので、誰でも簡単に梱包できます。事前の梱包や付属品の梱包は不要です。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/09/15 20:50 アステカ への返信

新規購入での下取りの場合、新機種が発送されると、下取のアクションがスタートします。

宅配業者の回収タイミングをご自身で指定する流れだったかと思います。

新機種が届き、データの移行等を終え、探すをオフにして、工場出荷状態に初期化、SIMがあれば抜いておき、宅配業者が来るのを待ってください。

下取りキットは宅配業者が回収時に持ってくるので、その場でご自身でキットに梱包するか、渡して梱包して貰えば完了です。梱包はキット化されているので、誰でも簡単に梱包できます。事前の梱包や付属品の梱包は不要です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りのiPadはいつ頃、送るのですか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。