下取りの住所が間違えた
下取りの住所が間違えた。変えたいです。
そして支払いの変更のできないです。
去年iphone12proを予約するとき先払いではなかったのです。
留学生なので、クレジットカードの上限額がとても低いので、現金で払いたいです。
去年はお店に現金を渡すの形だけと、今年はどうして現金ができなくなったですか?
とりあえず、一番早い時間にiphone13proを使いたいです。
現金は持ってます。
よろしくお願いします。
下取りの住所が間違えた。変えたいです。
そして支払いの変更のできないです。
去年iphone12proを予約するとき先払いではなかったのです。
留学生なので、クレジットカードの上限額がとても低いので、現金で払いたいです。
去年はお店に現金を渡すの形だけと、今年はどうして現金ができなくなったですか?
とりあえず、一番早い時間にiphone13proを使いたいです。
現金は持ってます。
よろしくお願いします。
下取りの住所を間違えてしまったのでしたら、1度その予約自体をキャンセルし、再度予約しなおしたらよいと思いますよ。
また、現金が使えない
という問題においては、お店での受け取りではなく、配送になっているからクレジットカード支払いしか選べないということではないですか?
下取りの住所が間違えた