下取りの住所が間違えた

下取りの住所が間違えた。変えたいです。

そして支払いの変更のできないです。

去年iphone12proを予約するとき先払いではなかったのです。

留学生なので、クレジットカードの上限額がとても低いので、現金で払いたいです。

去年はお店に現金を渡すの形だけと、今年はどうして現金ができなくなったですか?

とりあえず、一番早い時間にiphone13proを使いたいです。

現金は持ってます。

よろしくお願いします。

投稿日 2021/09/17 06:39

返信
返信: 1

2021/09/20 05:56 アークナイツ への返信

下取りの住所を間違えてしまったのでしたら、1度その予約自体をキャンセルし、再度予約しなおしたらよいと思いますよ。

また、現金が使えない

という問題においては、お店での受け取りではなく、配送になっているからクレジットカード支払いしか選べないということではないですか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りの住所が間違えた

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。