リカバリーモードができず困ってます
iPadのパスコードロックを忘れてしまい使用できなくなり、知人に借りたPCにつないでiPadをリカバリーモードにし、復元の画面を開いたところ、 「お使いのiPadをiPadOS14.8に復元するには、iTunesの最新バージョンをインストールする必要があります。」と出てしまい復元ができない状態です。
知人に借りたPCの iTunes自体は(12.11.4)と最新バージョンですと出ました。
どなたかお知恵をお貸しいただけると助かります。
iPadのパスコードロックを忘れてしまい使用できなくなり、知人に借りたPCにつないでiPadをリカバリーモードにし、復元の画面を開いたところ、 「お使いのiPadをiPadOS14.8に復元するには、iTunesの最新バージョンをインストールする必要があります。」と出てしまい復元ができない状態です。
知人に借りたPCの iTunes自体は(12.11.4)と最新バージョンですと出ました。
どなたかお知恵をお貸しいただけると助かります。
mmm1118 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
リカバリモードで iPad を復元する際に、iTunes のアップデートが求められるということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお役に立てればと思います。
関連する情報として、こちらの記事をご参照ください。
iTunes for Windows をインストールまたはアップデートできない場合
では、よろしくお願いいたします。
リカバリーモードができず困ってます