インストール中にエラーが出る
ipadOS14.8ダウンロード済みとなりましが、インストール中にエラーが起きました。と何度も出ます。一度ダウンロードを削除し再インストールしても、再起動しても、メモリーを増やしても正常にインストールが出来ない。正常にインストール出来るようにサポートください
ipadOS14.8ダウンロード済みとなりましが、インストール中にエラーが起きました。と何度も出ます。一度ダウンロードを削除し再インストールしても、再起動しても、メモリーを増やしても正常にインストールが出来ない。正常にインストール出来るようにサポートください
失礼致します。
もし、パソコンをお持ちの場合は、下記リンクの「デバイスをリカバリモードにして設定し直す」の項目の手順で、アップデート 出来ませんでしょうか?
現在はiOS15が最新なので、もしかすると 14.8にはアップデートできないのかも。
デバイスを強制再起動して、設定>一般>ソフトウェア アップデート から、iOS15のダウンロードができないでしょうか。
圏外になっているので、Wifiなどに 繋いだ状態で お試しください。
全く同じでしたが何回もやってると数日前に突然出来ました。
インストール中にエラーが出る