アクティビティが表示されない

OSのアップデート、再起動、再ペアリングなどを試しても復旧しません。iPhoneの初期化・バックアップまでせずに復旧できる方法があれば知りたいのです。また再ペアリングをした際にApple Watchのアクティビティのデータが消えてしまいました。消える前のApple Watchのアクティビティのデータをiphoneに反映させたいです。

iPhone 12, iOS 14

投稿日 2021/09/20 00:50

返信
返信: 1

2021/09/23 14:24 8845h への返信

8845h さん、Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

ご利用の Apple Watch のアクティビティのデータについて情報をお探しということですね。

まずは、アクティビティのデータについてこちらの記事が参考になるかと思います。

Apple Watch のデータは、Apple Watch をペアリングしている iPhone にバックアップされます。

Apple Watch をバックアップする

また、Apple Watch を初期設定する際に、下記記事を参考に「バックアップから復元」をお試しください。

Apple Watch を初期設定する

どうぞ、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アクティビティが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。