ミュージック内の『最近の再生』について
Apple Musicを利用しておりますが、今すぐ聴く内の最近の再生という項目についてです。
こちら削除は出来ないとの情報をどこかで見たのですが、実際にはアルバムもしくはプレイリストいくつくらいまで表示されるのでしょうか?
気に入っているものだけを並べた状態で視聴履歴をオフにしようと考えております。
iPhone XR, iOS 14
Apple Musicを利用しておりますが、今すぐ聴く内の最近の再生という項目についてです。
こちら削除は出来ないとの情報をどこかで見たのですが、実際にはアルバムもしくはプレイリストいくつくらいまで表示されるのでしょうか?
気に入っているものだけを並べた状態で視聴履歴をオフにしようと考えております。
iPhone XR, iOS 14
sakura0003 さん、こんにちは。
ご利用の iPhone XR の Apple Music App の「最近の再生」について、情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続き no277 さんのご質問について、情報をお待ちしております。
ミュージック内の『最近の再生』について