iPhone の写真をPCへコピーしたい
iPhoneで撮った写真をPCへコピーしたいのですが、「現在サポートされていない形式であるが、ファイルが破損しているため、
フォトでこのファイルを開くことができません」というメッセージが出てコピーできません。これまではこんな事はなく、突然発生
した現象です。どうしたいいでしょうか?
iPhone 12 mini, iOS 14
iPhoneで撮った写真をPCへコピーしたいのですが、「現在サポートされていない形式であるが、ファイルが破損しているため、
フォトでこのファイルを開くことができません」というメッセージが出てコピーできません。これまではこんな事はなく、突然発生
した現象です。どうしたいいでしょうか?
iPhone 12 mini, iOS 14
akira0228 さん、こんにちは。
ご利用の iPhone 12 mini からコンピュータに、写真を期待通りに転送できず、情報をお探しということですね。
こちらのコミュニティが少しでもお力になれるように、お手伝いしたいと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
iPhone、iPad、iPod touch から写真やビデオを転送する
参照記事で解決されない場合、次のような情報をいただければ、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなりますので、ぜひご記載ください。
ユーザの皆様からも、引き続き akira0228 さんのご質問について、情報をお待ちしております。
iPhone の写真をPCへコピーしたい